分享
图片来源:戴尔·加维

N人们曾经试图根据喊犯规的难易程度来对犯规进行排序。然而,这显然是有等级顺序的。例如,侵犯比持有更容易被要求。有一些犯规被称为前后不一,这是可以理解的,主要是因为一个官员通常很难看到所有发生的事情。“控制”将在这样的名单上,但可以论证的目标锁定和传球干扰将是头条新闻。

还有一组犯规没有得到太多的关注,可能是因为它们不经常发生。一些官员意识到这些犯规的优势和劣势,他们很难判罚这些犯规,因为它们对比赛的影响似乎是不可分辨的。这些准则在这些问题上意见不一致,这并不奇怪。

偶然的面罩。尽管直到用面罩制成头盔的几年之后,拉口罩才成为一种犯规,但现在大家一致认为,对头盔的任何部分都可能造成严重伤害。触摸面罩或头盔不算犯规。这就是NFHS附带的面罩犯规的挑战,这仅仅是抓住面罩(9-4-3h Pen.)。对手是真的抓住了还是只是碰了一下?无论哪种情况,玩家的安全都不会受到影响。NCAA在犯规记录上停留了很短的一段时间后放弃了它,可能是因为很难辨别犯规和缺乏后果。

一般广告- Ump-Attire.com(主页及第二页)

裁判应该避免判罚犯规,除非裁判能确定这是一次抓球,而不仅仅是一次触球。在一个灯火辉煌的高中操场上进行的夜间比赛中,这很难区分。

公平捕获信号无效。

对于有效的捕获信号有非常特殊的要求。事实上,任何与有效信号有某种相似之处的东西都可能被解释为信号。球员们被教导,当接收器发出信号时,不要质疑,也不要打他。

一个有效的捕获信号是伸展和横向摆动的一只手臂的长度在头顶。NFHS规定了整个手臂的长度,大约在头部上方18英寸处。NCAA规定超过一波(NFHS 2-9-3;NCAA 2-8-2)。在NFHS中,犯规会导致5码外的判罚,但在NCAA却不是。

很少有预备接受者达到既定的标准。首先,在不弯曲肘部的情况下挥动手臂是非常困难的,而且手臂的一次摆动从技术上讲不算挥动。尽管如此,手举过头顶时手臂的任何动作都将被解释为公平接球的信号,负责掩护的官员应该尊重这一点。

如果信号太弱,对手没有认出它并接触到接收器,防守方的行为应被原谅,接收方应因无效信号而受罚。

一般广告-裁判裁判新闻

这个召唤最重要的部分是要认识到,一旦发出任何信号,一旦任何球员获得控球权,球就应该被吹死。如果K队拥有球,则适用不同的规则,但球仍然是死球。

帮助跑步者。

对于某些犯规,违法行为不一定会成功。例如,试图跳过一个直立的运动员就是跨栏犯规(在NCAA中跑步者可以合法地跨栏)。玩家是否能够战胜对手确实很重要。在其他情况下,实施非法行为的意图并不一定是犯规的。试图非法低空封盖并扑向对手脚踝但没有达到腰部以下的位置的球员没有违法封盖。

Sports-Football Interrupter - Mike Pereira: After Further Review (640px x 165px)

帮助跑步者的规则写得非常狭隘。NFHS禁止推、拉、举运动员,NCAA禁止抓、拉、举运动员。两者都要求法案“协助进步”(NFHS 9-1;NCAA 9-3-2b)。因此,看似帮助跑者犯规的犯规很少是真正的违规。首先,这条规则要求与跑步者直接接触,所以推桩应该被忽略。在NFHS中,“推手”必须在堆中触摸跑者,这是很难辨别的,而在NCAA中,推手并不是犯规。

让这种类型的比赛正确的关键是注意跑者的进展。很有可能的是,如果有人试图帮助奔跑者,他的前进进程已经停止,游戏应该被吹死。

故意通过干扰。

这种犯规是NFHS规则独有的(并且是所有规则中被称为最少的犯规)。如果前一个位置在B队的45码线外,则罚30码。

需要官方确定意图的犯规通常会导致不一致,这并不奇怪,因为人类不会读心术。如果被击败的防守队员在接球队员正要接球时扑断对方,大多数裁判会认为这是故意行为。这有可能发生,但可能性很小。除了前面的任何事情都应该是简单的传递干扰。

无论一个官员的职位是什么,如果他/她在整个职业生涯中都没有犯规,那么他/她仍然可以吹嘘自己从未失球。

你的电话是什么?留下你的评论:

评论

sport - football Interrupter - Ultimate Series Set - Books + Video - USB (640px x 150px)


注意:这篇文章本质上是档案。规则、解释、机制、哲学和其他信息可能是正确的,也可能是不正确的。

本文版权归©仲裁企业股份有限公司所有,未经书面许可,不得全部或部分在线转载、印刷或以任何形式转载裁判.这篇文章供个人教育使用。